Екатерина песня

Сибирская малина
Душа  Екатерина
Волнующе учтива
Немного смущена

Байкальская  калина
Весна  Екатерина
Собою окрылила
Мечтой озарена

Прекрасна и красива
Мечта  Екатерина
Чудесна и игрива
Прелестна и  юна

Она жизнелюбива
Душа  Екатерина
Она благочестива
Нарядна как весна

Она красноречива
Краса  Екатерина
Она неприхотлива
Душою влюблена

Она миролюбива
Жена  Екатерина
Она трудолюбива
Такая лишь одна


Рецензии