Гулкое эхо
Лишь гулкое эхо дрожит.
Там юность поет о своем сокровенном,
Как птица куда-то летит.
Душа ли парит обнажённой скрипачкой,
Смычком разрывая струну.
И бьется о стены невинной простачкой,
Играя в чужую игру.
Вспылившие грёзы доверчивым взглядом,
Страстям подыгравшие в такт.
Взметнувшись, искрят ,рассыпаясь каскадом,
О чистом и нежном твердят.
Лишь свет,обезумев в конце коридора,
Куда-то в пучину влечёт.
На клавишах- боль и любовь
Без разбора,
Как эхо, мечтая течёт.
Стихотворение написано под музыку и клип Петра Дранго https://youtu.be/pfytXV0DA2c
Свидетельство о публикации №119082605567
Гена...гениальная фраза)...они часто рядом.
Натали Вайсгайм 30.08.2019 15:04 Заявить о нарушении