Земля моя устала от жары...

Земля моя устала от жары,
поры ночной она алкала жадно,
прохлада после зноя ей отрадна,
средь веток - небоприбыли печать,
вновь грусть осенняя наполнила дворы,
аллеи, парки, скверы осенила,
очей очарованья благодать
в свои права уже почти вступила,
палитра листьев взятых холодком
всё разноцветнее и это мило,
но я грущу о времени о том,
когда листва из почек выходила...


Рецензии