***
Проведённые по не воле со мною,
Ну, а дальше..., дальше дыба,
И просветы между не сносимой болью.
Как же хочется назад вернуться,
В Детство - Радость босоногая,
Чтобы с рассветом алом проснуться,
Не отвечая на дробь с тревогами.
25.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082605525