В чём... ты теперь... будешь каяться ей???

В ЧЁМ.../ТЫ ТЕПЕРЬ/...БУДЕШЬ КАЯТЬСЯ ЕЙ ???
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

БОГ.../ПОДАРИЛ ТЕБЕ/...ЖЕНЩИНУ ЖИЗНИ !!!
КАК ТЫ ПОСМЕЛ.../ЕЁ/...ПОТЕРЯТЬ ???
ТЫ.../НЕ ТОРГУЯСЬ/...ПЛАХУ ВОЗДВИГНУЛ (((
БОГ.../ДАЛ ЕЙ СИЛЫ/...И ЭТО...ПРОЩАТЬ...

БОГ.../НАДЕЛИЛ ЕЁ/...ВЕРОЙ...ТЕРПЕНЬЕМ...
СИЛОЙ.../НЕДЮЖИННЫХ/...ЖЁН...МАТЕРЕЙ !!!
А БОГОМАТЕРЬ.../ЯВИЛА/...ЗНАМЕНЬЕ !!!
В ЧЁМ.../ТЫ ТЕПЕРЬ/...БУДЕШЬ КАЯТЬСЯ ЕЙ ???

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии