Анима и Анимус

Анима и анимус.
Счастливый конец возможен.
Анима и анимус.
Меняться местами не сложно.

Анимус  крепкий и анима.
Ключ запечатанных болью сердец.
Анимус принятый анимой.
Над ситуацией счастья венец.


Рецензии