Я останусь в этом дне навечно

Я останусь в этом дне навечно
Мне не нужен завтра Солнца свет
Этот день сольётся в бесконечность
Без тебя мне будущего нет
Нет весны,с началом и цветами
Нет зимы,с закатом и со льдом
Мы с тобою встретились мирами
Ты мой вечно-бесконечный Ом
Я останусь в этом дне навечно
Без тебя мне некуда идти
Миг с тобою это безупречность
Все в тебе теперь мои пути...


Рецензии