Война, которой нас пугали...
(....) +21 ~~~ (вторник)
Наброски-78-44
Опубликовано на Стихи.ру 26.08.2019г.
ВОЙНА, КОТОРОЙ НАС ПУГАЛИ ...
ВОЙНА ГРАЖДАНСКАЯ ИДЁТ, -
ВОЙНА, КОТОРОЙ НАС ПОЛИТИКИ ПУГАЛИ.
ОНА В СТРАНЕ - НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
ИЛЬ ВЫ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЛИ ?
И ... НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ГРЯДЁТ, -
ХОТЬ ФРОНТА НЕТ, - СТРАШНЫ ПОТЕРИ.
БОИТСЯ "ВЛАСТЬ" И НЕНАВИДИТ НАШ НАРОД, ...
ГРЫЗУТ ЛЮДЕЙ - В ЛЮДСКОМ ОБЛИЧЬЕ ЗВЕРИ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119082600543