***

Я мечту лелеяла...
О, надежды слабые!
Будь же ты утешена
Глубиной и правдою...

Я мечту лелеяла...
Грезила. И грезилось,
Будто вишня спелая --
Пьяная и трезвая...

Но она не пьяная,
И она не трезвая...
Просто даль туманная...
И беда не ясная...


Рецензии