Путь от надежды до любви
Но там — невежды-соловьи. Разбойники не в меру.
Они голосят до небес завет святого сына :
У них есть кровный интерес — оброк и десятина.
Во веки, царствие икон, замётано : гуляют…
Кого не радует загон — гвоздями наставляют.
Одно спасенье — соловьи приземисты в полёте.
Надежде тропочку к любви над куполом найдёте.
Там абсолютный ноль царит — богам лукавым ширма.
Закон Вселенной говорит : религия — наживка.
… Любя исследуя себя, пройдя по каждой клеткe,
Простите гонор соловья — пусть пыжится на ветке.
Свидетельство о публикации №119082600539
Дрыжыки Аблядзянелага Какаду 10.12.2020 23:20 Заявить о нарушении
Дрыжыки Аблядзянелага Какаду 11.12.2020 00:08 Заявить о нарушении
сей бычок не про Вашу заточку.
с новым сроком.
Дрыжыки Аблядзянелага Какаду 02.01.2021 02:31 Заявить о нарушении