С днём рождения!
Сердце нежно улыбается.
И не хмурит жизнь бровей,
В позитиве каждый день.
В доме радость и добро,
Судьбы крепкое плечо.
И бурлящий детский смех,
Чтобы не было прорех.
Чтоб в цветах купалось счастье,
Не стучались в дом ненастья.
И любовь не увядала,
Чтоб всегда душа сияла.
Праздника и озорства -
И пускай бегут года.
Свидетельство о публикации №119082605362