семидамие...
Белая…
Рыжая…
Юная…
В зрелых годах…
Хрупкая
И возвышенная…
В теле
И при деньгах…
Музы толпятся
У вешалки…
Струнами Лиры
Звенят…
Музы -
Венец совершенства -
Пестуют грудью
Щенят…
Лаем заливисто
Рифмами…
Воем ночами
В дверях…
Тёмными стрелами
Скифскими
Мечемся
В календарях…
Белая…
Рыжая…
Чёрная…
Звонкая, как остриё…
Дамы…
Матроны…
Девчонки…
В сердце
Ликуют моём…
Свидетельство о публикации №119082605301