Исповедь

Я,дочь Анну обидела,
Ей,давала мало любви.
Она, наверное меня ненавидела,
Много обид,было в крови.

И теперь вот,я руки,
Не знаю,куда деть.
Когда, после нашей разлуки,
Мне стыдно,и в глаза глядеть.

Может мне? Уже не терзаться,
И хлопнув её, легонько по плечу.
С тем, в любви к ней,признаться,
И  сказать, твоего прощения хочу.

Но,ведь столько много обиды,
Я,жизнью дочке нанесла.
И конечно,прощений все виды,
С годами, жизнь далеко унесла.

Аня, Аня! Родная дочурка,
Меня,ты прости,Прости!
Я ведь,не какая-то чурка,
Подскажи! Как к тебе подойти?

Надо нам, крепко обняться,
И сердца,к друг другу прижать.
Наверное тогда,не стану стесняться,
И при встречах,смогу руки жать!


Рецензии