Мужик избитый весь, изранен...

Мужик избитый весь, изранен,
Он держит бумеранг в руках.
-Что вдруг случилось с тобой, Саня?
-Да, вот пытаюсь сам понять.
-Что за рогулина такая?
-Я сам не знаю, что за хрень,
Нашел вот в поле за оврагом,
А отнести назад мне лень,
Теперь не знаю, что с ней делать.
-Да выбрось ты ее к чертям.
-Ага, совет твой очень дельный.
Попробуй, выбрось ее сам!


Рецензии