Душа плыла дорожками
Не скошенной пшеницы.
Умылись утром росами
И поднялись жар-птицы.
Потерянными крошками,
Осколками святого
Душа плыла дорожками
С утратой дорогого.
Распахнутость и радости,
Восторги и свободы
Теряла от усталости,
Душевной непогоды.
Подкошенными травами
Легла любовь по кругу,
Вопросами неправыми :
"Нужны ли мы друг другу?".
Не стали птички божии
Клевать души потери,
Вспорхнули настороженно
И в небо улетели.
ЛГ
26.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082600052
Татьяна Турбина 27.07.2020 00:08 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 27.07.2020 09:52 Заявить о нарушении