Я не знаю, как ты живешь
Неизвестность пугает страхами.
Я тебя отпускаю. Уйдешь-
Значит так нам с тобою назначено.
Разве можно кого-то держать?
Мы свободные светлые сущности.
Я тебе не хочу мешать.
Если в тягость любовь- не за чем мучиться.
Я смогу дальше жить счастливо.
В каждом дне находить радости.
У меня есть дар - любить.
Любить. А не привязываться.
13.09.17.
Свидетельство о публикации №119082605167