Благодарю Тебя Всевышний!

Бесконечно могу сидеть, и слушать дождь...
И вспоминать о том, что не сбылось.
Все это было призрачное счастье,
Как спотыкаемся мы часто.
Говорим ненужные слова,
Все суета ,все суета...

Теперь хочу все больше я молчать,
Зачем самим себе нам лгать.
Самих себя мы часто превращаем в пепел,
Себя сжигаем изнутри.
Страсти яд до основания смертелен,
Душа моя уставшая кричит.

Окутывает ночь мои дороги,
Созвездий пыль рассыпалась в ночи.
Взываю к Богу что есть мочи:
"Меня помилуй, и прости! "
Душа моя не устрашайся,
С Ним будет тебе радостно, светло.
Искренне в грехах ты кайся,
Сердцем кайся, а не суетой ненужных слов.

В природе безмятежное затишье,
Наступил и мой моленья час.
Благодарю Тебя Всевышний,
Мою Ты душу вновь от смерти спас!
Зажгу свечу я на исходе ночи,
В окно смотрю на звезды, и луну.
Гроза ушла, и больше не грохочет,
Свет пробивается сквозь тьму.

Тишина святая дух тревожит,
Божья Благодать нам утешение дает.
Не болит душа уж больше,
Плохое всё прейдёт.
Пишу икону я с благоговением,
Божья Благодать всем утешение несёт.
Прошу у Бога я прощения,
Созвездий Вечность в даль меня зовет.


Рецензии