Утро пробудило солнечным светом

Утро пробудило солнечным светом,
Горлицей проворковало, тронуло.
Что-то готовит сегодняшний день,-
Негаданное послание прошлого.

В снах есть намеки, новые встречи.
Кто-то далекий приходит ко мне.
Сон отпущу, явь обнимет за плечи.
День принимаю как дар. Я - живу.

Вдохом наполню весь день, пробуждением.
Ярким сиянием небес, чистотой,
Морем рокочущем, пены шипением,-
Я наполняю свой день красотой.

13.09.17.


Рецензии