***

Не становятся лучше со временем подлые люди,
Это только хороший коньяк с каждым годом все крепче,
Все когда-то стареют, мельчают пророки и судьи,
Они тоже уйдут, если только от этого легче.

Разливается свет освещая пространство и время,
Все мы любим встречать новый день и мечтать о грядущем,
Посмотри, что растёт там, где бросил проросшее семя,
Не забудь о душе,  вспоминая о хлебе насущном.

Мы давно зависаем в своей паутине, как мухи,
Потерявшие разум и веру слепые скитальцы,
В интернете легко оживают все сплетни  и слухи,
Но все можно стереть нажимая на клавиши пальцем.


Рецензии