Клад на грядке
Уж небольшое поле.
В глухой деревне дело,
Словно огонь горело.
Лопатой он коснулся,
На нечто он наткнулся.
И это златой клад
И он будет богат.
И всё на клад купить?
Пусть будет кто просить.
На клад себе купить,
Друзьям не подарить?
Решил он часть отдать,
Не стал он всё скупать.
Это короткое и поучительное произведение обязательно подойдёт для маленьких детей.
Свидетельство о публикации №119082605060