Поговори со мной

Поговори со мной.
Мне это нужно, слышишь!
Твой голос, смех волной
Окутывает, дышит.

И тянется душа,
И нет преград меж нами.
Бывает, что слова
Из бездны поднимают.

И светом, теплотой,
Согреют в холод, в стужу.
Я знаю, голос твой
Мне бесконечно нужен.

13.09.17.


Рецензии