Каждому - своё

 
Живые все вы. Всего лишь тень - я.
Вам - краски мира. Мне - снов видения.
И, даром, память.А вам – свершения.
Вам - яд сомнений и искушений...
Мне – вечность муки и сласть смирения.         
Ведь нет надежды на воскресение.

Шальные пули рисуют трассы:   
Вам - крутояры в пути опасном.               
А  мне молитва дарует ясность               
И откровения любви прекрасной.
Надежда ваша – шальное лассо.
Манит удача – кошель и касса...

9 апреля 2013

***

Живые все вы,
всего лишь тень - я.

Вам - краски мира,
мне - снов видения.

И, даром, память,
а вам – свершения.

Да - яд сомнений
и искушений...

Мне – вечность муки
и сласть смирения.
         
Ведь нет надежды
на воскресенье.

Шальные пули
рисуют трассы.
   
Вам - крутояры
в пути опасном.
               
А  мне молитва
дарует ясность.
               
И откровения
любви прекрасной.

Надежда ваша –
шальное лассо.

Манит удача –
Кошель и касса...

26 августа 2019


Рецензии