События из странных сочетаний

   .   .   .
События
из странных сочетаний
чудесно лепят вновь
твою судьбу
то вылепят
волшебную удачу
летящую
как птица в небесах
то создадут
неведомого зверя
что тайны сохранит
в глухом лесу
то девушку
чудесной красоты
она так своевольна
и игрива
что ты не знаешь
все ее причуды
хотя она
любима и нежна
и бабочкой взлетает
с тех цветов
в которых пьет нектар
земного счастья.


Рецензии