Отпусти

Выплывайте из сумрака прошлого –
Искра, вера, надежда придёт. 
Боль, как будто трава, будет скошена. 
Станет легче, чуть проще... Пройдёт. 

И дождём Небо тихо обнимет. 
Ветер скажет: "Дошёл, не грусти, 
На снегу веткой прописью имя, 
Взяв обиды свои, отпусти...

Все что есть, до одной, все печали, 
Фальш, иллюзии, ложь и обманы.
Не обрезавшись, боль мы не знали, 
Но любовь зашивает все раны. 

Пусть ушло что-то, стало далёким, 
Всё хранится в ладони... – раскрой.
Отпусти, посмотри на истоки...
Оставайся как прежде... Собой..)"

(G Sh)


Рецензии