Встреча

Судьба нам дарит только встречу!
Случайным взглядом озарив.
Пустив стрелу Амура, прямо в сердце,
Любовью разумы затмив.

И мы, беспомощно хватаясь,
За сердца, бьющийся комок
Спешим, обняв, не расставаясь,
Нести энергии поток.

Несем очаг - добра, печали,
И чашу яда полной страсти.
Как глухари в току кричали,
Не слыша жизненной напасти.

Любовь во всем нас окрыляет!
Болезней, травм скрывая суть.
И силой жизни наделяет,
Что не сломать нас, не согнуть.

Всего одна - простая встреча!
Мгновений импульсных пустяк,
Но так, хватает нас за плечи,
Что в миг, сгорает холостяк.

И дамы сердца "погибая",
В любовь "бросаясь с головой",
Живут, потом, не понимая,
Так что ж, случилось то со мной!

Судьба нам дарит только встречу!
Случайным взглядом озарив.
А дальше что же? Не отвечу...
Понять, возможно, жизнь прожив...


Рецензии