Радость Встреч...

Есть Радость Встреч,
Не страшны расставания.
Душа запомнит Встречу
Навсегда и нет прощаний.

Есть краткий миг разлуки.
Она залог того, что руки
Будут, как крыла. Глаза
Вновь засияют, в них слеза.


Рецензии