Она так думала... 37 Назло - тоске!
Счастливая бегает вся детвора .
Туча - рассеялась , вновь обманув .
...Вспомнила ( Л *** на ),
тихо взгрустнув .
Ждать - догонять неприятное дело .
Встречи хочу , как дождя я хотела .
Если в обман вдруг , ударилась -
туча ,
Надежда моя - неприступная круча .
Жду , не надеясь на встречу свою .
Песни притворно с улыбкой пою .
И не вникаю : ни в суть их ,
ни в соль ,
Чтобы свою не встревожить - ту,
боль .
Трудно одной без любви оставаться .
Трудно , сквозь слёзы - шутить
и смеяться .
И всё же ...
И всё же - шучу и смеюсь!
Я просто тоски своей , очень
боюсь .
Июль . 1999 г.
Свидетельство о публикации №119082604895
Желаю дальнейших побед и успехов в творчестве !
С теплом и добром ! Татьяна .
Татьяна Пустовалова 05.09.2019 10:14 Заявить о нарушении