Женские наряды...

Ради изящества природы,
Ради погашенной свечи.
Ради тепла, что так укроет,
Ради всей райской высоты.

Ради расстегнутой застежки,
Ради касания мольбы.
Ради дыхания серьезных,
Ради азарта красоты.

Ради свободы искушенья,
Ради блаженственной искры.
Ради всей близости глубокой,
Ради загадочной звезды.

Ради чувствительной загадки,
Ради ввергающей мечты.
Ради рассвета вдохновенья,
Всё это только для любви.
            Александр.


Рецензии