Детство

Помню в детстве отдыхала ,
Каждым летом , каждый год .
Я в деревню приезжала ,
И полола огород .
Помню сад большой , красивый ,
Там цветной крыжовник рос .
И кусты , кусты малины ,
И гамак и сенокос .
Помню в ягоды ходили ,
И грибы любили мы .
Сено в сеновал грузили ,
И топтали как могли .
Конь с коровой , куры свиньи ,
Утки , кролики , кабан .
Помню , я их всех любила ,
И гоняла по дворам .
По ночам всегда гуляли ,
Мы до самой до зари .
И когда коров уж гнали ,
Возвращались как могли .
Чтоб ни кто , ни кто не слышал ,
Пробирались мы тайком .
И быстрей шмыгнув под крышу ,
Накрывались полотном .
У веранды много было ,
И пионов и гвоздик .
Я цветы всегда любила ,
Вот пишу сейчас я стих .
Дед стихи писал мой тоже ,
Но тетрадку увели .
Мы конечно с ним похожи ,
До сердечной глубины .
Справедливо ль я не знаю ,
Но я в память о тебе ...
Здесь , сейчас стихи слагаю ,
Посылая их тебе...
Знаю , ты с Небес родной мой ,
Улыбаешься всегда ...
Справедливо ль...я не знаю ,
Я пишу счас для тебя ...
Пусть всегда , всегда струится ,
Мысль прекрасная во мне .
Благодарна очень Небу ,
И конечно , Дед , тебе !!!


Рецензии