Флирт

Я ухожу, не оставляя вам надежды,
Так недвусмысленно всю проявив себя.
Забудьте все, мной сказанное прежде,
Не оставляйте в памяти своей меня.
Я запустила в душу так несложно
И задавила мыслями о вас себя,
Ваш флирт я принимала осторожно
И ваша мягкость ужалила меня.
Объятья рваные мои, как подорожник,
Вся боль украшена пустой слезой.
Всё много проще - я плохой картежник,
Пусть каждый побредет своей тропой.
26.08.2019


Рецензии