Где, найти, мечты рая

Где, найти, мечты рая.
Где, найти, себя в жизни.
Где, найти, свое мнение.
Где, найти, свою душу.

Я утратила, время ждать.
И забытая, в сердце тише .
Сколько раз, вслед судьба.
Когда дожди, мои слезы.

Где-то, моя потеряна грань.
И искать её, навек устанешь.
Словно вечер, манит в капкан.
Все шепсясь, в небе звук дождя.

Как то, стало холодно и жарко.
Просто сквозьняки, мне в душу.
То тепло в жар в груди горит.
То в сердце, мороз по коже.

Устаёшь бежать, не зная куда.
И прыгает, твоя улыбка судьба.
Вслед за тобой, она вечность тайна.
Судьба тебя, не раз, ещё спасёт.

А жизнь прекрасна, и даже хмуриться.
Бывает только, дрожь в душе дождь.
Теплота моих, усталость в сердце.
Сложится в небе, стая птиц ранима.

Да что то, моё мгновение Тает.
И словно вечерок, словил мои мысли.
И тенью меня, зажмурил в глазах.
Все, тишина, капкан на сердце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии