Верю я
Уж страшусь телефонных звонков.
Вот опять наше дело не движется,
Дикий крик уж сорваться готов.
Стали нервы, как струны, натянуты,
С перебоями сердце стучит.
Только всё не бросаю упрямо я...
Ведь должно, наконец, повезти!
Пусть ругают меня мои близкие,
У виска крутят пальцем друзья.
Всё равно верю я, что приблизилась
К своей цели. И в то верю я!
Свидетельство о публикации №119082604805