А мне не хочется, грустить!
Уже походка, не такая,
Как топ-модель, я не иду
Конечно, я не молодая,
Красиво я ходить, хочу!
Но что-то тянет уже вниз
И ростом кажется, ниже
Такой уж возраста, каприз
Посыл такой наверно, свыше!
Про старость трудно и писать,
Что буду я когда-то гнуться
И вспоминаю свою мать,
Сижу пытаясь, улыбнуться!
С трудом я старость, принимаю,
Что не легко уже вставать
И утром тихо я вздыхаю!
Придётся как-то, привыкать!
Да, это старость, я одна,
Совсем не радостно мне, жить,
Такая видимо, судьба,
И старость мне не победить!
СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!
ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119082604767