Девушка в жёлтом купальнике
Девушка в жёлтом купальнике –
Пляжный цветок вдалеке.
Девушка в жёлтом купальнике,
Пирсинг сверкает в пупке.
Девушка в жёлтом купальнике,
Прядка волос на виске.
Девушка в жёлтом купальнике
Томно лежит на песке.
Скоро работа, начальники,
Хмурая осень опять.
Девушку в жёлтом купальнике
Буду с тоской вспоминать.
Светлая грусть на ebalьнике,
С мудростью надо принять –
Девушку в жёлтом купальнике
Мне никогда не обнять.
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №119082604708