Есть знакомый, а есть просто друг

Быть так хочется рядом с вами,
Душой чувствовать дружбы тепло.
Чтоб понять и увидеть глазами,
Добрый взгляд и с улыбкой лицо.

Всех нас жизнь раскидала по миру,
Каждый лямку в ней тянет свою.
Видим всё, с перспективой картину
И укрепляем с годами семью.

Все мечтали встречаться почаще
Улетая с родного гнезда.
Каждый в жизни искал своё счастье,
Начинал путь с простого листа.

Я скажу вам друзья без утайки,
Жизнь с годами черствеет, как хлеб.
Поём часто вслух сладкие байки,
Но бываешь порой ты в ней слеп.

Есть знакомый, а есть просто друг,
Кто-то сам набивался в друзья.
И с годами сужался наш круг,
Погружались так в жизнь бытия.


Рецензии