Авторская заметка либо взгляд на жизнь со стороны

Грустность идеи состоит в том,что мы не видим свою жизнь со стороны.
Тем самым повторяем ошибки прошлого..            (авторская заметка)
     ***
Здесь мрак ночей! Невольная расплата за чей то не предвзятый эпилог.
Здесь ВСЁ не ТАК! Здесь открывают врата на глубину столетием вперёд.
Здесь мир НЕЛЬЗЯ узнать НА ПОЛОВИНУ перешагнув истоками судьбы!
Здесь ГРОЗНЫЙ ДЬЯВОЛ правит свою тризну не соблюдая почести игры.
Здесь мрак ночей множеством примеров истёртых судеб в злачёных куполах;
Здесь грузом прошлого видимы пределы в открытых настежь-АДОВЫх ВРАТАх.
Здесь всё НЕ ТАК! Здесь открывают врата СВЯТЫЕ ЧЕРТИ  у Адовых церквей.
Копьём непревзойдённого Пилата пронзают души множества людей.
Могильный страх здесь НЕ ЛОМАЕТ душу! Любовной сказкой тешится-ПЕЧАЛЬ!
Здесь подлость ДЫШИТ расправленною грудью;
Здесь Ты Не Слышишь подобного себя!
Здесь дьявол правит НЕВИННОСТЬЮ РАСТЛЕНЬЯ! И ждёт расплаты ошибками других!
Он праведность меняет ОТОМЩЕНЬЕМ за мелочность непрошеных обид!
Здесь мрак ночей! Здесь Адовы ворота! Куда нельзя войти без пьяного греха.
Здесь бога чтут НАДЕЖДАМИ ДО СРОКА.. А срока множиться неверием в грехах..
Здесь МЫ ПОКОРНЫ в пьяном истребленьи! И не спешим отмерить пьедестал!
Надеждой слыть средь СТРАХА и СОМНЕНИЙ,спасая душу (не) только ДЛЯ СЕБЯ!
Здесь ВСЁ НЕ ТАК! Здесь мрак ночи итожит НЕКОГДА ВОЗГЛАВЛЕННУЮ СМЕРТЬ!
И,лишь НЕЗЫБЛЕМО,далёким эпилогом,есть утешение НЕМНОГИМ на кресте.
Здесь мрак ночи-невольная расплата в ошибках прошлого,горячности идей;
Здесь МЫ ЖИВЁМ под тяжестью Пилата НАДЕЖДОЙ слыть у боговых церквей.
     ***
Здесь ВСЁ НЕ ТАК..ЗДЕСЬ ВСЁ НЕ ТАК..
Здесь мрак ночи тревожит НЕКОГДА возглавленную смерть..(13.23.(04-23авг.19г.дача)
Здесь бог спасает НЕЖДАННО эпилогом,хранит души невидимый предел..
авторские заметки:
Не предвзятый-не имеющий основания,утверждения,правоты,убеждений.
Истоки судьбы-начало осмысленной жизни,духовное наследие родителей.
Тризна-конец земного притяжения,последний путь человека.
Адовы врата-по предубеждению в Адском Мире так же существует церковь.
Но,к сожалению,несёт совсем иные требования к существованию..
Копьём Пилата был ранен Христос в межреберье,чем доставил страшные муки.
Не слышать подобного себя-повторяться в ошибках прошлого.
Пьядестал-возвышенность,с которой возможно оценить свои прошлые поступки.
Осознать ИХ ЗНАЧЕНИЕ! Автор трактует именно так.
     ***
Предел души-черта за которой человек теряет присутствие духа.
Дорогие читатели! Спасибо,что посещаете страничку!
С уважением Ваш автор..
Р.S!Рифмы написаны под впечатлением книги Н.А.Соколова о расстреле царской семьи.


Рецензии