про дружбу

Пролетел чёртов август,
Будто не было его.
Время ярких безумств,
Будем скучать без него.

Вернуть бы недельку, вторую назад.
Продлить этот кайф на мгновенье.
Как смотрели мельком звездопад,
Это самое тяжёлое воскресенье.

Одно имя, а сколько тепла,
Не буду писать, ведь все поймут о ком речь.
Всё вокруг просто зола
Смогли мы вместе это лето зажечь.

Смогли мы вместе и будет так впредь.
Об этом мы можем даже песню спеть.
О лете, о солнце, о свете зари,
Ты нам все это безвозмездно подарил.

Наш второй друг
Арсений-кальян.
Почему Арсений?
Ну просто братан.

Гитару - подружку под ручку возьму.
Послушаем вместе "кукушку" твою.
Послушаем вместе, всплакнем по чуть-чуть.
Не будем тянуть, перейдём на главную суть.

А смысл какой?
Мы все тут семья.
Друг другу родня,
Сгораем до тла.

На свет фиолетовый, летим в полночь немую.
За тебя как за жизнь - до победы воюю.
Зажигалку спрошу у сидящего рядом,
Я знаю - все есть.
Покажешь мне взглядом.


Рецензии