Память

Ветер бессмертия дует.
Время отходит назад.
Сердце желание чует
Бога. Сестра или брат

Ждут новостей совершенных
От Повелителя грёз.
Много родных и блаженных
В царстве зелёных стрекоз.

26 августа 2019г.


Рецензии