Добровольное похищение
своих друзей,
Свое внимание,
пытаясь им дарить.
Ну почему же так
нуждаюсь я в тебе?
И так хочу с тобой
Поговорить.
Я у друзей тебя,
однажды, украду.
И по дороге будем
мы идти вдвоём.
Ты улыбнёшься мне,
я тоже улыбнусь.
Болтать с тобой
мы станем обо всем.
И будет ярко из-за туч
светить луна.
А вдоль дороги лес
создаст вечерний фон.
Но разговоры наши
будет нарушать,
в руке твоей
звонящий телефон.
Переживать начнёшь,
- Назад пора идти.
Тебя на станции
друзья сегодня ждут.
Ну что ж поделать,
Отпущу тебя - иди!
Когда нибудь
ещё раз украду!;)
Свидетельство о публикации №119082604575