Мир прекрасен

Мир  прекрасен и все это знают,
Если даже гроза  иль туман,
Мне родные,друзья, помогают
Прикрывая от боли и ран.

Значит  жизнь  не напрасно проходит,
Жаль  лишь время  так быстро  бежит,
Живешь ты  и любишь,но вроде,
Сердце мается, тихо грустит.

И немного болит к  непогоде,
Наши годы берут своё,
Но живу я,люблю, и вроде...,
Я не ворон, почти-что орёл.

С высоты жизнь свою осмотрю,
Ведь еще не закончин полёт,
Жизнь и женщину  очень люблю,
Моё сердце об этом поёт.

Мир прекрасен и жизнь хороша,
Не  устану об этом я петь,
Не грусти, не печалься душа,
Рано,рано, еще нам стареть.

15 июля 2019 год.


Рецензии