Люблю Вас - Мир!!!

Время слишком мелко , чтобы быть не рядом .
Яровая Ева и озимый Адам,
как ладонь к ладони нас предрасположат.
Золотая Львица, огненная Лошадь
время, буквы, нити заплетают вместе.
Я всего лишь нота журавлиной песни...

Я люблю вас, Мир,
Лазарем, на ощупь,
тише ниспаданья
девичьей фаты,
вплоть до изможенья
всенощною ночью,
до изнеможения
бездной пустоты.
Я люблю вас, Мир,
шепотом, безмерно,
зажимая в пальцах
тоненькую нить.
Я люблю вас смирно,
преданно, наверное,
так умеют дети -
ни за что - любить.
Я люблю, вас, мМир, -
с прописной !, - с заглавной !,
за приданность в строчках
обе совместить,
за открытость настежь
виноградных ставен,
и за свет вначале
и в конце пути...


Рецензии
Саша,яровой Евой и озимым Адамом Вы меня убили)) хорошо пишите.и спасибо за...
с ув И

Ирина Юрина 2   06.03.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.