Побудь в моих стихах

Постой. Побудь в моих стихах,
Как эта осень проникает резким ветром.
Ты встань. И побори в себе свой страх
И будь же наконец для себя заметной.

Растреплет волосы  порыва поток -
Ворот выше, прищурю глаза, терпя,
Под ногами треснет тонкий ледок,
И как-то больше чем обычно, мне захочется тебя.

Ну приветствую тебя, мой Маяк!
Разреши мне побыть сегодня грустной,
Хоть в венах моих семилетний коньяк -
Представлять тебя - сплошное искусство.

Я такая, кроме тебя, никому не нужна:
Верная, страстная, но не примерная.
И когда в глазах моих сверкает луна-
Со мной говорит вся Вселенная.

Нет смысла вглядываться в прошлое,
Перечислять на пальцах как несчаст,
Оказана уже помощь тогда неотложная-
А сегодня я здесь! С тобой! Сейчас!


Рецензии