Почему

Почему мы не встретились раньше
Я б с улыбкой встречала рассвет

Невозможно любить в жизни дважды
Не рождаются дважды на свет.

Почему ты мне не отвечаешь,
Только ласково смотришь в глаза,

Я по фото тебя вспоминаю,
Как мы счастливы были тогда.

Ты прости меня, не понимала,
Что ты всею душою любил

Мне тебя всегда не хватает
Как легко ты меня отпустил.

Как бы встретить тебя я хотела
Пусть подарит судьба второй шанс

Без тебя словно осиротела
Без тебя не поётся романс

Не гони мою душу с порога
Пожалей меня, но не суди

Очень долгою будет дорога
Позади оставляя следы...


Рецензии