Я всё равно любить продолжу

Роняет небо прояснившуюся осень,
Как слёзы льёт всё осознавший человек,
И пусть с тобою быть меня ты не попросишь,
Я всё равно тебя любить продолжу век.

Роняет небо звёзды на мои печали
И превращает их в невидимую пыль.
С меня очки иллюзий аккуратно сняли,
Но для тебя всё так же крутят старый фильм.

Роняет небо на меня лучи светила,
И я их жадно собираю до поры,
Чтобы их на двоих однажды нам хватило,
Когда Восход для нас с тобой будет открыт.

26.08.2019


Рецензии