Хочу целовать...

Хочу целовать всегда,
Нежные руки твои,
Лучик Ты мой,Звезда...,
Пусть нам поют  соловьи.

Пусть расцветает сирень,
Радует нас красота,
Будет весна каждый день,
Только б ты  рядом была.

Мы от тоски в  далеке,
Нам и хандра не страшна,
Так и пойдем на легке,
Только бы рядом была.

Я заклинаю судьбу,
И небеса  я молю,
Храните Её всегда,
Женщину  , что я люблю.

Да,не молоды, но...,
Это не наша вина,
Раз сердце  моё поёт,
При виде тебя,Звезда!

23 июля  2019 года.


Рецензии