Закодированный

Закодированный
вначале не ищет следы дыма
отчаливая ли от причала пристани ли
Лица не пря;чет
Печали,
неистовой злобы, отчаяния
не отличая от выставленной напоказ позы,
пока не коснется костлявой рукой его да,
она самая. Самайи
нарушая все как одно..
Но наперстка нету на пальце
веретено соскочило кольцо
она не носила

подарено было оно им.
Следы, дым
различала в мороси. Не спешила на дно
коды взламывала
порознь
как Тортилла хранила ключи
числа бесчисленные
бесконечно складывала делила на равные части торты подарки
кидала ловила на нитях Парки
Пусть не ему!

Пусть не ему
Ни суму ни в клетку.
Рулетка.
Музыка крыш.
Ты слышишь?
Спишь?
закодированный лишь в начале!
Пишешь
скрежеща зубами скрижали
Колышет стены ветер.
зачарованный дом..


Я тебя вижу. Ты светел.
Потом в доме следы дыма будешь искать.
Скатертью тебе все пути
и дойти тебе невредимым
до встречи
до встречи опять
в твоих снах


26\8\19


Рецензии