Расплата брат за брата
сериала про Оно
студии научпедгиз
что с 30х лепит шиз
невелик ассортимент
губчека бандит и мент
проливают алу кровь
революций за любовь
делят деньги баб и власть
что царю не задалась
где раздав дробовики
к стенке ставили деньки
декаданса под фокстрот
кокаиновых вольгот
беспринципность божьих кар
разом превратив в товар
нет пощады жди террор
что в строю за разговор
под команду замолчать
разъедрит горгона мать
так и жили и живём
волю дай растащат дом
за бугор уволокут
и мне мало заорут..
чтож
сто лет в мозгу имплант
дай махорочки комбат
Свидетельство о публикации №119082604436