к Вам

Выиграл.
Вычитал.
Выгнал.
Выносил.
Выждал.
Выбежал.
Выгрыз.
Высвободил.

Вы для меня не просто приставка,
Дитя Маяка,
Вы для меня — всё:
Где я был,
С кем я был,
Для кого выживал.
Я к Вам на Вы,
Потому, что выучил
Урок вымученной
Любви.
Вы — любое оконченное
Дело.
Вам — посвящаются
Все начинания.
Вы меня вытащите
Всегда;
Верю и знаю.
Вы это то,
Что я хотел бы иметь рядом.


Рецензии