С мылом в задницу б залезть

С мылом в задницу б залезть -
угождение и лесть
по уши в чужом говне,
только бы не дать раскрыться
людям в Высшей Истине -
но если нам не слушаться Богов,
то будем слушаться команды от врагов!   26.08.2019 (2231)


Рецензии