Я к миру прикоснулся

      .   .   .
Я к миру прикоснулся
лишь ладонью
и ласково
погладил тишину
и небо целовал
как мы целуем
девушек красивых
и в нем искал
волшебницу луну
она придет опять
чудесной ночью
совсем одна
такая молодая
и будет вся моя
до самого утра
когда появятся
и ангелы с цветами
и нас укроют вновь
от  жадных глаз.


Рецензии